+7 926 174-95-80
arthorse@gmail.com
Звоните в будни с 800 до 2000
Пишите когда удобно
Кисть в моей руке движется подобно смычку скрипки к совершенному моему удовольствию. Ван Гог

Блог

ноября
2018 г.
06
ПОСТУПАЮЩИМ НА ЗАМЕТКУ

Начинать лучше всего по порядку, чтобы не возникало путаницы. Поэтому первой статьей решено было сделать "сочинения" на тему, как нарисовать голову на вступительном экзамене. Фактически, это некий план. Прежде чем что-либо сделать, нужно проговорить/написать, что необходимо получить в итоге. И так, начнем...


АНТИНОЙ

I. Абрис. Композиция. [20 минут] 
1. При рисовании головы измерения производятся как меньшее к большему. При рисовании головы Антония находим отношение ширины головы к ее высоте (без шеи). Размещаем голову на листе. Сверху откладываем около 15 мм, с одной из боковых сторон примерно 10 мм, с другой (куда смотрит голова) немного больше – 15-20 мм. После этого делим вы

апреля
2018 г.
22

Надежда Днепровская – Новый действительный член ЕАЕН.
22.11.2011 в Московском Доме Ученых состоялось торжественное вручение Диплома Действительного члена ЕАЕН (Европейская Академия Естественных Наук) художнику, педагогу и литератору Надежде Витальевне ДНЕПРОВСКОЙ.

Диплом вручали Председатель секции культурологи ЕУ ЕАЕН, д-р Татьяна БРЕСЛАВЦЕВА и Зам. Председателя Российского отделения ЕАЕН, д-р Ирина Демьянова.                                                                                                                                                                

Сердечно поздравляем вновь избранного Академика и желаем новых творческих достижений на ниве служения Отечеству и международному Академическому движению.

Любимые картины